奇異果的營養價值

Zespri® 奇異果,讓每天充滿活力。一顆Zespri® 比橙含有更多維生素C,是維生素C的天然泉源。科學證明多吃奇異果有助於改善情緒、提升精力,多年來Zespri® 的消費者們都享受著奇異果帶給他們的活力。

同時,Zespri® 奇異果含有豐富的膳食纖維,是維持健康消化系統的重要物質。

另外,奇異果還含有一種獨特的蛋白酶——奇異酵素,它能幫助人體消化肉類、乳製品、豆類及穀物中的蛋白質。

一直以來,Zespri® 奇異果都被公認為是最有營養的水果之一,幫助人體保持每日健康身體。 其富含纖維素、維生素、抗氧化物和礦物質,可以說是最健康、營養價值最高的水果之一。 跟其他水果相比,奇異果的營養密度 (nutrient density) 和營養評分 (nutrient adequacy score) 得分都更高,這是因為它擁有多元化的營養組合,包括維生素C、纖維素、奇異酵素、鉀和葉酸。

吃得太多會有罪惡感? 完全不必擔心!實際上,Zespri® 奇異果的升糖指數較低,它為您帶來的,只會是多種有益的維生素和礦物質,為你帶來自然、健康和有營養的生活。 想知道所有Zespri® 奇異果產品的營養成份表? 快點擊此處!

註:營養評分 (Nutrient Adequacy Score) ——由17種精選的維生素和礦物質在食物中的含有量佔每日所需量的百分比(每100克中所佔含量/每日建議量)的平均值。這17種物質為: 蛋白質、膳食纖維、鈣、鐵、鎂、鉀、鋅、維生素C、維生素B1(thiamin)、維生素B2 (riboflavin)、菸鹼酸(niacin)、泛酸(pantothenic acid)、維生素B6(pyridoxine)、葉酸、維生素B12 以及維生素A。每日建議用量(RDA)為Zespri®在計算時的參考值,同時也是美國農業部標籤製作的參考值。
RDA——每日建議用量 (歐洲標準)